现在联系我们

新闻动态:

23.2.2021

KEBA 和前 LTI 网站内容已融合

从现在起,您可以在这个网站上找到所有 KEBA 工业自动化产品系列。无论是机械工程,机床,塑料机械,工业机器人,风能,涡轮风机或是钣金处理,您都可以找到您所需的解决方案 — KEBA 和前 LTI Motion 的产品方案已经完美融合。

10.2.2021

来自 KEBA 的新年祝福

新年快乐,牛年大吉!

18.12.2020

KEBA Live Dialog 将 KEBA 的自动化解决方案从公司带入您的办公室与家庭办公环境

没有什么可以取代人与人之间的沟通。在新冠疫情时期,当传统的行业沟通方式(例如展会)被取消,商务旅行几乎不可能的不利情况下,位于林茨的自动化专家 KEBA 展示了一种新模式,可以让沟通成为可能并具有附加值。

10.4.2020

KEBA 备货充足,保证供货

随着新冠病毒在欧洲的爆发,越来越多的客户关注我们德国与奥地利方面的供货情况。基于1月中旬以来中国严峻的防控形势,KEBA 已于1月27日成立了防疫领导小组,根据病毒的发展情况制定不同的预案。同时,我们也为可能出现的生产状况做好了充分的准备。在这场没有硝烟的抗疫战争中,谁都不是一座孤岛。我们关注公司员工、客户及合作伙伴的健康,也始终以客户为中心,尽力提供优质服务,全力保障客户利益,将影响降至最低。

18.3.2020

Information on the current "Corona" situation

In connection with the "Coronavirus Covid-19", we are currently experiencing an extraordinary situation that challenges us all. The measures taken by the governments in Austria and in other countries are becoming more stringent every day. It can be said that at the moment an exceptional situation prevails in Austria.

8.5.2017

2017 Chinaplas 展前预览

2017年5月16 - 19日第三十一届Chinaplas将在广州举行,KEBA在H4.1 A51展台期待您的莅临!

发现更多:

各行业新闻动态

工业自动化

银行自动化

物流自动化

电动汽车

前往新闻专区

Please select your preferred language
    KEBA - Automation by innovation.